Вот, решил выложить на обозрение свою колбасу. Наконец-то, сбывается давняя мечта о подвесе. Он пока не в том виде, в котором я его задумываю. Многие запчасти перекочевали со старого байка (был NS Bitch с Дурой).
WARNING! некоторые части могут шокировать, но уж так сложилось. Со временем, буду продолжать сборку. Так вот. Мой первый подвес.
С эстетической точки зрении получилось довольно не плохо, учитывая не высокий бюджет. Пока стоит синглспид, но это временно. По городу пока пойдет покатать. А вообще собирается как универсальный байк для фрирайда, урбан фрирайда, возможно АМ.
Рама Specialized Big Hit 2007 год, М. (подходит прекрасно для меня)
Вилка Marzocchi 66 RC2X (оочень редко встретишь в почти идеальном состоянии, но мне повезло. Был вариант RS Totem пружинного Morgul'а, но не подошла, чему я даже немного рад))
Аморт Fox Van R (с доточеной подкачкой и алюминиевым поршнем от DHX 3.0)
Рулевая Imperial
Руль Hussefelt
Вынос Hussefelt
Подсидел, зажим Specialized
Седло Рвань господняя
Система c BMX

: шатуны Eastern, каретка X17 (меня устраивает на все сто, люблю простоту и функциональность

) Возможно когда-нибудь поменяю. Есть еще успок Truvativ Boxguide. Но пока стоит синглспид, в нем нет необходимости.
Колеса:
Втулка передняя Novatec, задняя noname (с самопальной осью и японскими промами)
Обода S-Type
Покры Kenda Excavator 2.35
Тормоза пока только задние Avid BB5 (опять же, для города хватает)
Натяжек из рыночной перекидки за 20гр
Вот наверно и все:) В планах замена задней втулки, установка перекидки и манетки, передние тормоза. Затем замена задних тормозов, руля, покрышек.
За фото прошу прощения, не фотограф я)