Не так давно был продан мой стампер, и жена стала жаловаться, что ей не на чем кататься Вот, сегодня собрал для нее новенький спешик. Расписывать не буду, все стоковое, посмотреть можно здесь http://specialized.com.ua/catalogs/13869/product_43196/ Велик классный - сам едет Педальки конечно сменю
Вложения:
DSCF7800.JPG [ 151.54 КБ | Просмотров: 2220 ]
DSCF7799.JPG [ 147.76 КБ | Просмотров: 2221 ]
_________________ И на утро, все те же, за тем же столом...
Эндуро - это вообще сказка! Лучший байк, на котором приходилось ездить А камбер - для жены, а то интенс ей тяжеловат , с эндуры я не слезаю,- вот, пусть владеет и радуется
_________________ И на утро, все те же, за тем же столом...
Extreme+ ну для полной коллекци нужно менять М9 на демо 12 года ато как-то не в корпоративный стиль) в таких байках как ваши, сергей борисович, менять по большому xctne нечего, нужно лишь внести небольшие коррекции в плане индивидуальности-ручки на тормозих какиенить кастомные, гидролинии от нокон и что-либо подобное. присоединюсь к Ялта-хороший парк хорошего железа! Продолжайте нас удивлять и радовать!!
_________________ Я ваще писец какой умный.. только толку мало
Сейчас этот форум просматривают: borodator, Google [Bot] и гости: 3