На атомике усиленный передний треугольник + еще 3 года гарантии.
Raptor писал(а):
какая ростовка ?
М
kraft8 писал(а):
вынос вобще не пришей к.. рукав
Уже наболевший вопрос. Вынос выбран так что бы коленями на подъеме не биться в руль, я покрутить люблю. Будет сменен только вместе с вилкой (на интегрированный)
Гарантия это конечно хорошо но ОЧЕНь хлопотно. стакан может и усилен а место крепления аморта нет. не пойму почему ты ноку выбрал как второй подвес. неужели мало других интересных рам. чисто мое мнение.
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 11:57 am Сообщения: 448 Откуда: Севастополь
Байк: Big Hit+888
Баллы репутации: 6
на счет прочности я вот думаю что всетаки достаточно прочный он,у норок 2009 основные проблемные места были рулевой стакан,крепление аморта и иногда видел трескались трубы возле подседельника,ну так со стаканом тут все ништяк,с креплением аморта тоже вроде бы еще одна планка добавилась дополнительная ну а с трубами подседельника,я думаю что если со всего маху не плюхаться на седло то нефига не случиться никогда
_________________ Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2