В теме о моем прошлом байке было сказано, что я не сменю марку и стиль. И это таки правда В соответствии с традицией, выкладываю очередной байк. Пршу прощения, что задержался почти на три месяца. На усраину раньше не приехало Вот он:
Рама: FACT IS-X 11m carbon front triangle, M5 rear triangle, tapered HT, PF30 BB, ISCG 05 mounts, 142+ dropouts, full cartridge bearing pivots, replaceable derailleur hanger, 165mm travel Амортизатор: Custom FOX Float CTD Performance with AUTOSAG, Climb, Trail, Descend settings w/ Trail and rebound adj., 216x64mm Вилка: FOX TALAS CTD Performance 26, air spring, tapered steerer, Climb, Trail, Descend settings w/Trail and reb adj., 15mm thru-axle, 160/130mm Рулевая: FSA tapered Вынос: Specialized Trail, 6061 alloy, 4-bolt, 6-degree rise, 31.8mm Руль: Controltech Venom CB20 Carbon DH Bars Грипсы: ODI Rogue MTB Lock-On Bonus Pack Подседел: Specialized Command Post, 3 position Седло: Body Geometry Henge, 143mm Система: Custom SRAM carbon S-2200, 10-speed AM double, PF30 spindle, removable spider, Gamut bash guard, S: 170mm, Others: 175mm Педали: Point One Racing Podium Pedal Манетки: Shimano XTR Shifters 10sp M980 Переключатель задний: Shimano XTR Rear Mech 10sp M980 GS - Medium Cage – Carbon Переключатель передний: SRAM X.7, 10-speed, S1 direct mount for DMD, bottom pull Цепь: KMC X10, 10-speed, w/ reuseable Missing Link, nickel plates Кассета: SRAM PG 1050, 10-speed, 11-36t Тормоза: Shimano Saint 203/180 Колеса: Roval Traverse, alloy disc, 28mm wide, 27/32 Резина: Specialized Purgatory, Schwalbe Nobby Nic
Вложения:
Фото0087.jpg [ 158.73 КБ | Просмотров: 1401 ]
Фото0088.jpg [ 154.73 КБ | Просмотров: 1396 ]
Фото0090.jpg [ 135.58 КБ | Просмотров: 1399 ]
Фото0089.jpg [ 133.91 КБ | Просмотров: 1398 ]
Фото0091.jpg [ 157.47 КБ | Просмотров: 1399 ]
_________________ И на утро, все те же, за тем же столом...
К своим любимым педалям он прикручивает новые байки.
а по теме, аморт весчь,байк огонь, но мне кажеться что он не так фотогиеничен как прошлый, иль может я ошибаюсь))))от этого суть не меняется....суперская покупка, искренне поздравляю)))))
_________________ Рожденный ползать, летать не может,но заползти, сука, может далеко)))
Фотоделу не обучены... Спасбо, парни Байк действительно огонь. При схожести с предыдущим, тем не менее существенно отличается. От производителя получил новый кареточный узел, новый аморт с новым креплением, новый легкий вынос, увеличенный грязевой просвет, более длинный кокпит, внутренннюю проводку троса подседела, стал пониже ростом. А что делать с вилкой, даже и не знаю. Она такая классная Все фоксовские примочки есть, легче моей "старой" на 150 граммов, избавлена от болтов и к тому же работает Но кашимы нет Как же я такой модный парень - и без кашимы?
Фотоделу не обучены... Спасбо, парни Байк действительно огонь. При схожести с предыдущим, тем не менее существенно отличается. От производителя получил новый кареточный узел, новый аморт с новым креплением, новый легкий вынос, увеличенный грязевой просвет, более длинный кокпит, внутренннюю проводку троса подседела, стал пониже ростом. А что делать с вилкой, даже и не знаю. Она такая классная Все фоксовские примочки есть, легче моей "старой" на 150 граммов, избавлена от болтов и к тому же работает Но кашимы нет Как же я такой модный парень - и без кашимы?
ноги там какие???????34???если лайтвинерство то оставить как есть,а если феншуйство, то заменить на более пафосную и жирную)))))я для себя выбрал бы второй вариант))глупо зато честно))
_________________ Рожденный ползать, летать не может,но заползти, сука, может далеко)))
Он живьем красивый, у спеша дизайнеры даром хлеб не едят, в отличии от некоторых других не менее известных производителей А фото сделано на утюг, как впрочем почти всегда. Велосипед для меня - это ключевая фраза Но конечно, если будет оказия, будет красивое фото
Алексей08081986, ноги у вилки 34-е, но дрыщевато не смотрится. Я уже прикидывал по разному, но скорее всего оставлю стоковую и буду страдать без кашимы
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]