Намучившись крутить педали на даунхильном подвесе, и оказавшись чуток калекой для жесткой отсутствующей подвески хардтэйла, я вернулся к промежуточному звену ;) Мучительный месяц ожидания новых железок и катания на маршрутке наконец то закончился. И так, первый кадр в студию! "Мивина с ногами", "выгул хардтэйлов", "утренний завтрак велосипедиста" или просто мой новый байк ;) Cannondale Jekyll, собственной двойной персоной.
Успешно опробован на Демерджи и Чатыр-Даге. Заехать своим ходом я по прежнему не могу, не те ноги, да и всего одна большая звезда спереди. Но участков, которые раньше шел пешком, резко по уменьшилось. Спусковые характеристики в норме ;) Те участки которые на Сандэе мною проезжались в лоб, тут можно просто перепрыгнуть. Уж очень он легко прыгается. На асфальте же спасает Reverb и регулировка хода на Dyad'е, превращая Jekyll в солидный кантрийный велосипед. Zee работают без нареканий, четко и аккуратно. Shadow+ не включал, лишних звуков и так не возникает. Хотя возможно это заслуга SilentGuide'а и шоссейной обмотки руля на пере ;) Ай лайк ит!
Оффтопом: Гопра, оказывается, тоже сочно фотографирует ;)
Последний раз редактировалось Revenant Пн сен 16, 2013 11:51 am, всего редактировалось 3 раз(а).
=Speedy= +1 Без нормальной фотографии - незачет Revenant, все равно - поздравляю, в рядах олл маунтин пополнение. А на Демерджи должен заезжать 90% пути, велосипед позволит - тренируйся
_________________ И на утро, все те же, за тем же столом...
Фокс тоже имеет неплохую эндурную коллекцию. Сам я езжу по жаре в фоксе, в умеренную погоду - экип спеш, на прохладную погоду - эндура. Ну и не забывай про памперс
На просторах флешки с СуперД был обнаружен кадр призыва неизвестной силы! О_@ (Которая к сожалению не помогла, помирал везде где мог, а о ледовом катке на ларсене по грязи - можно и не рассказывать..)
Тебя ведь предупреждали ларсен - одна из самых, скажем так, проблемных покрышек, на которых мне приходилось ездить, только по слегка запыленному асфальту хорошо держит.
Зарегистрированные пользователи: Exabot [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]