Мой первый двухподвес, купил в 2006 и как видите - живёт до сих пор. На что-то другое нет денег, да и пока этот вел устраивает. Начал катать фрирайд в начале 2011, кап ремонт сделал в начале марта.
Кстати, кто считает что Азимуты говницо - я с вами согласен Втулку заднего колеса меняю каждый месяц (раньше 2 раза в год).
Летом поменяю тормоза (какие вибрейки более долговечны?)
_________________ Испытывая свой байк на прочность, я подвергаю опасности не себя, а окружающий мир. Влад.
Летом поменяю тормоза (какие вибрейки более долговечны?)
поменяй велосипед..
Я бы с радостью, нет возможности.
onset39 писал(а):
Bartaty писал(а):
Мой первый двухподвес, Начал катать фрирайд в начале 2011,
мне кажется эти вещи не совместимы или ты себя совсем не жалеешь
Да нет, всё хорошо. Главное - опыт.
Если этот вел выдержал 3 метровых дропа в руках знакомого - то я и не сомневаюсь что с ним всё нормально в смысле надёжности)) Правда небольшая восьмёрка на заднем колесе всё-таки есть.
_________________ Испытывая свой байк на прочность, я подвергаю опасности не себя, а окружающий мир. Влад.
Последний раз редактировалось Bartaty Пн апр 04, 2011 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
У меня на азимуте от жесткого кантри (без дропов, но с обилием неровностей и камней) потрескалась, 2 раза варил. Рама и вынос там норм)) А вот родной руль ломается с баника
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]