Поздравляю.байк просто идеал моих мечтаний! Во сколько обошолся весь байк,если не секрет? Только распиши комплектуху тут,ато как то неприлично Да,опусти сиденье немного! только я бы сменил вилку на воздух.или ето воздух?и конечно же поменял педали,ето жеж контакты,или мне кажетсо?но конечно про вилку и контакты ето на любителя!
_________________ Привезу что хочеш с Чейна,Пинкбайка,Ебея vkontakte.ru/albums-23899196 - ПРОДАМ : Рамы,вилки,запчасти
контакты рулят! сам на них гоняю нада будет гамлера как на будь затестить, должно быть бомба! вобщем поздравляю! как себе тим куплю, свою скотинку выложу))
Ух тыы!! Классный ляс. Немного приофигел когда увидел цены на него. 6 килобаксов, он действительно стоит того ?? П.С. Поздравляю!!
стоит!
DimonFr писал(а):
Поздравляю.байк просто идеал моих мечтаний! Во сколько обошолся весь байк,если не секрет? Только распиши комплектуху тут,ато как то неприлично Да,опусти сиденье немного! только я бы сменил вилку на воздух.или ето воздух?и конечно же поменял педали,ето жеж контакты,или мне кажетсо?но конечно про вилку и контакты ето на любителя!
DimonFr Учи матчасть. Раздел "Сравнительные характеристики работы воздушной и линейной пружины. Линейность и прогрессивность применительно к параметрам сжатия элемента". Тогда не будет лишних вопросов, тем более в не предназначенной для этого теме. Ход вилки мало что компенсирует))) Кирилл, рад что одним хорошим велосипедом в Севастополе стало больше. Горы ждут!
_________________ --------------FRaction-------------- фракция свободного катания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2