Вот..недавно собран мой первый Стритец,еще один мой подвес,назначение:Стритец,плоскость,пролетки,фрирайд! Думал он будет тяжелее,но все получилось класно,работа как и подвески так и вилки плюшевая! Ожидаем гудок Air Zond от Глеба(White ShadoW) из Америки,а так ниче менять не буду! Если,кому нить,че нить не нравиться-ето его проблемы! ОПИСАНИЕ:
Рама::::::::::::::::::::::::::::Full custom,travell 180 mm Аморт::::::::::::::::::::::::::Fox DHX 5.0 coil Носок на аморт:::::::::::::::Lizard Skins Защита на перо:::::::::::::::custom Рулевая::::::::::::::::::::::::FSA Pig Big Pro Вилка::::::::::::::::::::::::::SIGMA X 1 rst orangecustom,travell 234 mm Крыло переднее:::::::::::::Fox PlayBoy custom Руль::::::::::::::::::::::::::::FireEye 75-CaliBar Пробки в руль::::::::::::::::::::FireEye Грипсы:::::::::::::::::::::::::Orange Грипсы на торм ручку::::::::Orange Вынос::::::::::::::::::::::::::FireEye Talon Orange Рулевые кольца:::::::::::::::Scott carbon*3 Гудок:::::::::::::::::::::::::::Air Zond 150 dzb Тормоз передний:::::::::::::Avid Juicy 5 Тормоз задний::::::::::::::::Avid Juicy 5 Грипшифт задний::::::::::::Sram X-9 Перекидка задняя::::::::::::Sram X-9 short Шатуны:::::::::::::::::::::::::Truvativ Holzfeller 175 mm Звезда шатунов:::::::::::Truvativ DH 38T Каретка::::::::::::::::::::::::Truvativ Howitzer Team Кассета::::::::::::::::::::::::Sram PG-990(red) Успокоитель::::::::::::::::::E 13 LG 1 Orange Рокринг::::::::::::::::::::::::E 13 40 t Цепь::::::::::::::::::::::::::::Sram PC 991 250 kg Педали:::::::::::::::::::::::::FireEye Grill Orange 850 grm Подсидельный зажим:::::::FireEye Подсидельный штырь:::::::FireEye FE-PA ALU Седло::::::::::::::::::::::::::Point Divan
Безбашенный вел!Безбашенный дизайн, главное чтоб так же и катал) Но оборудка у тебя стоит не из дешевых, одна только рулевая FSA 800 грн)
Ну да..главное не вел,а райдер,полностью с тобой согласен,шас достигаю "духовного совершенства",страх прочь... А рулевая стоит 400 грн
mssr писал(а):
ну тада ищо оражевые ноконы и картинка благолепия завершена.)
А что за оранжевые ноконы?
Всем спасибо) На самом деле байк еще нереально высок,когда я стою то руль впираеться почти мне в солнечное сплетение.. ЗЫ:Трёхи смотряться тут как 2.5..потому что все такое большое,но может ето на первый взгляд..вам судить)))
Вложения:
DSC01364.JPG [ 97.29 КБ | Просмотров: 3565 ]
DSC01350.JPG [ 169.94 КБ | Просмотров: 3594 ]
_________________ Привезу что хочеш с Чейна,Пинкбайка,Ебея vkontakte.ru/albums-23899196 - ПРОДАМ : Рамы,вилки,запчасти
Последний раз редактировалось DimonFr Вт сен 09, 2008 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]