Текущее время: Пт май 24, 2013 3:35 am
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор
Заголовок сообщения: Хромолевый HEADLESS (джентельменский набор для фрирайда)
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 11:45 pm
Профи
Байк: headless kg cromo
Баллы репутации: 19
Вот собственно на чем я гоняю. Всегда хотелось чегото прочного и неубиваемого а так как большой вес байка меня абсолютно не парит, то я и выбрал хромолевую раму почему именно HEADLESS, потому что это надежно!!! Комплектуха. Рама HEADLESS KG CROMO высота15дюймов длинна (М) Вилка Марзоччи Дроп Офф Трипле 170 ход 20мм ось (2004 года.) втулка передняя империал(промы ось 20мм) втулка задняя империал 135(промы эксцентрик) обода(передний) Дабл трек -------(задний) Сингл трек Тормоза Авид джуси 5 тормозные диски 203мм задняя перекидка срам х7 грипшифт срам х9 передней перекидки нет за ненадобностью успок труватив с роликом рокринг фса (FSA) шатуны бонтрагер исис педали дабомб каретка труватив дх исис 4прома руль 710мм байк позитив дх(с перекладиной) вынос байк позитив 50мм (мясистая такая хреновина) резина передняя спешалайз про 2.35 резина задняя велта 2.60 седуха к2 (кожаное!!!) подседел паззаз(PAZZAZ) 28.6мм (двухболтовка) Вес байка 19кг 800гр. Мож комуто покажется тяжелым но мне важнее прочьность и вес меня нисколько не напрягает наоборот на спуске большой вес это даже хорошо. Ну такие тропы как "мисхорка" "ягодка" и тому подобные довольно весело катятся.
Вложения:
IMG_1966 [800x600].jpg [ 91.83 КБ | Просмотров: 1663 ]
_________________ "Предсказатель весны" весна наступит 1го марта
gornyi_lis
Заголовок сообщения: Re: Хромолевый HEADLESS (джентельменский набор для фрирайда)
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 1:25 am
Профи
Это не графика. Это я из "оракала" повырезал такие вот "кренделечки" и наклеил.
diacomp
Заголовок сообщения: Re: Хромолевый HEADLESS (джентельменский набор для фрирайда)
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 5:20 pm
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 10:25 pmСообщения: 1138Откуда: Севастополь
Байк: Scott Nitrous
Баллы репутации: 0
фигни из аракала прикольные получились, мне нра. но вот немного не вижу смысла хт с 2-х коронкой
gornyi_lis
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:11 pm
Профи
diacomp писал(а):
фигни из аракала прикольные получились, мне нра. но вот немного не вижу смысла хт с 2-х коронкой
Ну как бы специально я двухкоронку не искал, подвернулась по случаю, ну и прижилась.
Антон
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:44 pm
FRaction
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 4:48 pmСообщения: 1811Откуда: Севастополь
Байк: Specialized Enduro
Баллы репутации: 90
Рабочая лошадка! Только вес зашкаливает, даже для фрирайдного хардтейла. Ну и обод сзади не из прочных...
_________________ --------------FR action -------------- фракция свободного катания
Kostya
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:52 pm
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 8:45 pmСообщения: 726Откуда: Симферополь
Байк: Norco Aurum 3
Баллы репутации: 0
поменяй местами обода, будет гораздо лучше!
gornyi_lis
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 9:18 pm
Профи
Да задний обод конечно слабоват, но местами менять не хочется, два раза переспицовывать. Думаю в скором времени назад тоже Дабл Трек поставить
pilot
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 9:41 pm
наблюдающий
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 8:59 pmСообщения: 1285Откуда: СимферопольБаллы репутации: 57
кренделечки однозначно рулят
KoxX
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 1:14 am
Да кренделєчки улетные:)вот если бы сюда 66 было бы мего лошадь...Так тож Канфетка;)