Ну и так невышло купить Интенс за что спасибо Сереге. Ну оно и к лутшему что соберу дх апарат а не фр ( не позволяет здоровьэ к сожелению). Кона гавно и я сам знаю, можете не писать)хотяя 05 годик ище нормасик) БлЯ юсб забил на другой квартире завтра скину норм фоты, а щас какие есть, типа КК екшен) в день зборки байка) Правда тут ище менять нада огого сока)
Комплит на даный мамент
Рама Кона Стаб Суприм 05 год Аморт Фокс дшх 5 Рулевая Фса биг пиг на промах Зажим хз Подседелка хз двухболтовая Сидуха ище старая со Спеша
Вилка Бокстер Рейс не моя взял на время покатать
Система Шимано Сеинт Успок Труватив Боксгвайд Звезда ферезерованая ВВВ на 36 зубов Цепь срам 991 холов пин Касета Срам 970 Перекидка Срам х0 средняя лапка Манетка Срам х9
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 9:02 am Сообщения: 774 Откуда: Симферополь
Байк: Kona
Баллы репутации: 14
nameless
А ты их как орехи щелкал? я просто знаю людей которые на них очень агрессивно катаются и ничего не щелкается ,а говорить что где то там, кто то в третьем колене занакомых сломал кону не аргумент!
Байк: Scott Nitrous 10
Баллы репутации: 0
я для себя примерял миллион разных рам\брендов, смотрел что как делает, отзывы, ну и естественно фотки сложеных байков порваных стабов немеренно всех годов причем. но еще что характерно, неломаных байков единицы, даже тресканый в10 нашел (не в линке), но никак не могу отрыть эту фотку
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 9:02 am Сообщения: 774 Откуда: Симферополь
Байк: Kona
Баллы репутации: 14
просто кона один из самых массовых байков в США, вроде как и не сильно дорого и не сильно дешево ,плюс еще ее бещеная реклама и расскрученость за бугром) Катают на них очень огромное колличество райдеров, вот и много фоток сложеных кон. У нас что то похожее с А-лайнами, думаю на отечественных сайтах фоток сложеных норок можно найти намного в большем колличестве чем на американских! Так как у нас это один из самых доступных и отлично работающих велосипедов за свои деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1