вот так вот. недавно выменял nitrous 10 2006 года на 888 RC 05. и решил собрать его для себя, но столкнулся со следующей ситуацией. Приехавшая ко мне рама явно не соответствовала моему представлению о велосипедах, я привык что велосипеды красивые и за ними следят. а тут такое- половино краски ободрано, да и еще и пре пересылке рама была плохо упакована и значитеьно подряпалась, я уже было расстроился, но взял себя в руки и начал работать. так же у того же хозяина преобрел вилку, как он обещал -новую. что оказалось не далеко от правды, хотя она не работала, вилка сильно отстреливала, а компрессия не работала. отстрел был вылечен заменой масла, а вот компрессия так и не проснулась, да и кому она нужна, никогда ей не пользовался, так что вилка работает норм. для профилактики и аморт перебрал, хотя от работал несмотря на превышение давления в компрессионном бочке, спустив давление до привычных 50 психов все стало на места.
кстати с рамой мне было прислано колесо заспицованное очень чудным образом, жаль не сфоткал, ато такого врядли еще встречу. втулка было на 36 отв - обод на 32 импровизация в крестах нереальная)))))))
эд,ТЫ МОЛОДЧИНА СУПЕР РАСКРАСКА БОМБОВСКАЯ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ СКОЛЬКО ВЫШЛО ЗА КРАСКУ??
полностьюзачистить раму пескоструйкой 150 гр покраска основного цвета ( белый с перломутровым отливом- видно только на солнце) 500 гр остальные рисунки моих рук дело потратился в 85 грн.
Эдик, ты как всегда на высоте. Читаю твои посты, и самому хочется что-нибудь проапгрэйдить. Про белые ободья не думал? Было бы еще красивее. Четвертый байк для какого стиля собирать будешь?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1