Немного про байк... Тока седня собрал,ище не успел обкатать,скоро будет ин екнеш в асортименте) И так покрасили мне раму херово хоть и на халяву))пока буду катать так,но скоро покрашу норм и уже заказал наклейки типа кона ,стаб суприм и тд,кароч будет красиво))наверно) Много кто может спросить а че вынос не хольц или интег ,а чо х5 а не х0 ,а чо боксгвайд а не е13... Отвечу вынос пох какой лижбы короткий был(дома валяэтся рф диабулус),раньше катал на х0 -сломал,купил х5 тоже самое так зачем платить больше??понты? мне они не нада,успок боксгавайд оч хорошый,если норм настроить цепь не слетает,минут нет рока(( В планах поменять... 1.Купить резину зимную Швальбе на перед 2.Руль Рф Атлас фр 785 шырина синенький 3.Успок е13 лг1 4.Контакты Шымано дх А пока все устраюет на 100 %
по комплиту могу сказать что байк афигенный, если сделать то что задумано то получется просто дх бомба хоть кона и не оч... поздравляю)) давай фоты так не интересна...
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 11:57 am Сообщения: 431 Откуда: Севастополь
Байк: Big Hit+888
Баллы репутации: 6
да,рама и правда покрашена както коряво,и это все портит,явно нехватает пафосных глянцевых наклеек))))а в целом железки хорошие,значии байк в порядке получился)
нужно покрасить в профессиональной автомастерской, заказать оригинальные наклейки, и все будет по феншую
Наклейки заказал)уже едут) Красили хз где на халяву,не думал что так выйдет,а перекрашывать щас нехочу,хочу катать) познее перекрашу раму,вилку и обода в автомастерской и наклею наклеечки А пока покраска не мешает ехать)))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1