симпатичный - не хватает наклеек на вилку. можеш распечатать эту http://xmages.net/upload/a21f1c32.jpg на клеющейся бумаге или чем нить подобном в типографии, главное заламинировать или аккуратно стотчем покрыть. обода не нравятся да и велокомп не к чему на таком байке
Добро поажловать в клуб, но знай,- ты разбил мне сердце. Галей должно остаться только один На самом деле клевый байк прикольно выглядит. Маги конечно и подсидел опасны. Ну, думаю это временно Давай фотки "инекшен"
Добро поажловать в клуб, но знай,- ты разбил мне сердце. Галей должно остаться только один На самом деле клевый байк прикольно выглядит. Маги конечно и подсидел опасны. Ну, думаю это временно Давай фотки "инекшен"
подседел просто длиный не обрезаный,но всё будет решено в ближайшие дни,а вот маги как обода меня устраивают,правдо для дх тяжеловаты,но пока менять не собираюсь.а вот наклейки бы заменил на другую цветовую гамму!а вот по поводу фото "инекшн" пока не знаю,киевская погода больно не подходящая для катания на льду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2