для первого триального вела очень даже круто)) только поставь на задний тормоз бустер, во первых рама дольше проживет, а во вторых тормозить лучше будет и дальше по возмежности разгружай переднюю часть вела вилка, обод, покрышка чудовищно тяжелые((
круто, гудрона у меня огого запасы) насчет бустера спешить нехочу, просто летом буду покупать магу, на нее уже бустер и поставлю вилка - зимой возьму неон обод - как летом поставлю на перед дискач, то куплю одностенный покра - в далеких планах трайолловская резина дядьку, а с вами как буду в симферополе покатать можно?)
Круто триал,уважаю эту дисциплину! Прими поздравления!!! очень даже рабочий получился,канеш поменять многое можно,ну на-то он и вел,чтобы постоянно его тюнить и добиваться уменьшения веса! А рулевая у него 1,5 что-ли? Триал триал триал
Пасиб) рулевая, если не ошибаюсь 1 1/8", а то могу и ошибится... просто у нас все одного формата, а в велоцентре я покупал только переднюю втулку, тормоза и синглспид набор
ну стакан... просто у магеллановских триальных рам интегрированная рулевая, поэтому и стакан такой широкий а чтоб вживую глянуть так тебе далеко и ходить не нужно, в ялте есть такая же туканка, только детальки на ней подороже, ну и парень катает заметно лучше меня) я ж тип еще начинающий :-[ хотя летом постараюсь в ялте работу найти, чтоб на ваших скалах потренироваться
хотя летом постараюсь в ялте работу найти, чтоб на ваших скалах потренироваться
Когда-то тоже триалил,и эти чудо красивые скалы сделали мне 4 перелома за одну маленькую ошибку при пробиве,самый худший ключица, Но так и тянет к Триалу ,пока физически готовлюсь!!!
ну когда подготовишся будем рады видеть нашей дружной семье) правда в крыму пока еще не очень дружная, но я думаю в ближайшем будущем получится сделать из отдельных кучек крымских триалистов дружную семью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1