Собственно, после кражи моего байка, я 2 месяца ходил в раздумьях: что же мне делать дальше? И идея пришла мне в голову!
08.03.2010 я обменял свой плеер на что-то, отдалённо напоминающее велосипед (вилка жёсткая, выгнутая вперёд, обода одинарные, покрышки стёртые до ниток). И только рама и руль с выносом были более-менее нормальные.

Немного приложив усилий, я сделал из этого что-то вроде ашано-стритового байка.

Затем, случилось нечто, что дало мне надежду перестать быть ашанером: был пойман вор моего байка. В связи с этим, мой знакомый решил так же собрать себе МТВ! И так сложилось, что у меня была рама, а у него всё остальное. И мы решили покрасить раму в чёрный и сделать общий байк, похожий на мой украденный.

Затем, я решил взять и купить байк в кредит: я купил байк у одного моего знакомого (почти стоковый Norco Rampage) и сделать очередной гибрид. Продав запчасти с норки, я начал покупать детали для своего байка. И когда я пришёл к выбору цвета, я понял: это должен быть чёрный! Сразу после этой мысли, я представил свой будущий комплит. Я мечтал, а когда мечтаешь о чём-то и имеешь деньги, значит ты уже желаешь . И я желал байк, в котором будет 2 тормоза, вилка с большим ходом.. сразу навязывается DH/FR. Но параллельно с этим, я хотел, чтобы на байке был хороший накат и синглспид. И вышел этакий байк для поездок за пивом .

Не смотря на комментарии людей вроде 'отстой какой-то получился' и 'геометрия слишком задрана', я остаюсь счастлив своей сборке.
frame: Cube Dirt Warrior 13' CrMo 4130 2007
headset: Amoeba Hussar
seatclamp: Cube
seatpost: UG
seat: Mongoose
fork: Marzocchi 66 RV 2007 170mm travel DO20
stem: Truvativ Hussefelt 40mm 31.8
bar: FireEye DH 680mm 31.8
grips: Sram Lock-On
front hub: Axiom 20mm axle 32 holes
rear hub: Tatu Bike SS 10mm axle 32 holes 13T
spokes: DT Champion 2.0
rims: SunRims MTX 33 24" 32 holes
tubes: Kenda 2.5x24"
tires: Maxxis Holy Roller/HookWorm 2.5x24"
carriage: Truvativ Hussefelt XR ISIS
crankset: Truvativ Hussefelt Howitzer 32T + rockring
pedals: DaBomb Gravity
chain: Shimano
front brake: Avid Juicy Five + rotor Avid G2 185mm
rear brake: Avid Juicy Five + rotor Avid G2 185mmБайк получился достаточно лёгкий (не взвешивал), но в одно и тоже время массивный. Тэйблтоп и кик-аут уже тяжко сделать .

Зато ситгрэб легче, т.к. седло поднято . Пролётки так же удобно пуляются, а разгон на них из-за хукворма просто сказка.
Параллельно с этими событиями, я должен 4000 моему другу за байк и Аркадий, который украл мой байк, должен мне 6300 (продал всё, кроме рамы и вилки). Т.к. мой знакомый помог мне найти этого уобка, я подарил ему свою старую раму. Он так же собрал себе байк, но теперь он тоже хочет массивную вилку, чтобы гонять со мной за пивом .
Под замену пойдёт:
seatpost: UG -> что-то нормальное на 2х болтах
bar: FireEye DH 680mm 31.8 -> Scott Pilot 710mm 31.8
pedals: DaBomb Gravity -> Crank Brothers 50-50
chain: Shimano -> YBN halflinkОчень жду комментарии

.