Официальное из закрытой группы ВК от Бутиратова, чтобы объяснить и рассказать.
Цитата:
Раз уж не сложилось с официальными методами, то в планах самостоятельные места для тренировок, как это было раньше, без геморроя и кучи бумажек. Тренируемся показываем результаты, ездим по существующим местам, строим свои точки в удобных для нас местах, не замахиваемся на архибольшие "парки". Моей главной ошибкой было поддержать идею строительства большого парка далеко за городом вместо маленького спота в центре, в Гагаринском парке, который нам был бы гораздо важнее. Считаю командный курс наиболее правильным. В конце-концов, какая разница есть ли офф. споты или есть просто места где можно кататься. В любом случае как мы все убедились лично от бюрократической машины ни защиты, ни помощи, только лишняя головная боль и кучи метаний с бумажками по кабинетам. Но все вложенные силы в работу с государством оказались потрачены не зря, т.к. принесли нам достаточно опыта в решении многих вопросов, что является положительной тенденцией даже в сложившейся ситуации. Если у кого есть вопросы и предложения или кто-то не согласен с какими-то моментами пишите в комментариях, все обсудим, договоримся, найдем общее решение, которое устроит всех.
Мы распрощались с Молодёжным Правительством, так как обещанного не дождались и получили кучу ненужных движений. Проект на Фонтанах закрыт, внезапно (когда уже начали строить и разметили) нам там запретили прокладывать трассы (и не дали обещанную поддержку), хотя до этого говорили, что строить можно и поддержку дадут. Пытались свести нас на другие проекты, которые тоже просрали.
Это удивляет и обескураживает. Жаль, много личного времени впустую, обвинения в некомпетентности, нарушенные обещания и много слов в воздух: они считают - от нас, мы считаем - от них. Не хочу устраивать словесных перепалок и поисков виноватых, для них виноваты мы, для нас - они. Аргументацию к действиям обоих сторон можно приводить бесконечно.
В культурных средствах разочаровался, хотя раньше думал, что это вполне возможно и надо только прилагать усилия и желания (нам сказали, что у нас нет усилий и желаний). Снимаю розовые очки, меня всегда подводит моя вера в людей.
Ну да ладно, мы гордые предки гордых людей. Ещё остался Мотюл в масляных ваннах! Ещё есть смазка во втулках! Будем пробовать, но в другом формате.
Посмотрим, верю и надеюсь.
Премного пардон, пойду сопьюсь и поплачу в подушку. Личные комментарии ко всему этому только в личном общении и только с бутылкой водки.
Чмафки-чмафки, всегда ваш.