Хотелось бы собрать отзывы по обуви, которую будет удобно использовать при езде на велосипеде. На данный момент у меня есть необходимость приобретения МТБ обуви, но покупка Five Ten Impact 2 Low меня несколько разочаровала. Я видел кучу положительных отзывов, но мне обувь оказалась неудобной. Сперва взял размер 1:1 по длине стельки:длине ступни (46.5 EU, 11.5 UK, 305mm). После ношения их в течении недели понял, что не моё, т.к. начала очень болеть ступня. Видимо, вызвано тем, что носок очень жесткий и достаточно низко к пальцу. После заказал их же, но размером больше (47 EU, 12 UK, 310mm). К сожалению, проблема не была решена, а обувь поедет обратно в Великобританию. В общем, хотел бы я также узнать, какие есть альтернативы в ценовом пределе 100 евро. Предпочтение отдаю обычным топталкам, а не контактным педалям (на данный момент).
_________________ Для связи: Телефон : +7-978-75-86-96Ч VK : id8393108
И да и нет. На работу я добираюсь на байке, соответственно, в пути и на работе я был в этих кроссовках. Или это и есть тот самый момент, в котором я просчитался? Т.к. пока я был на байке, плохие ощущения почти полностью отсутствовали.
_________________ Для связи: Телефон : +7-978-75-86-96Ч VK : id8393108
судя по всему да, fiveten специфическая обувь, ее и для катания нужно под себя перешнуровывать, а о повседневной носки я бы не стал думать, они тяжеловаты все таки
судя по всему да, fiveten специфическая обувь, ее и для катания нужно под себя перешнуровывать, а о повседневной носки я бы не стал думать, они тяжеловаты все таки
Да беда в том, что не в тяжести дело, подобного дискомфорта я не ощущал. Было лишь давление на пальцы, а вечером очень сильно ныли суставы.