Заголовок сообщения: Постройка гладкой фановой трассы в Симферополе.
Добавлено: Ср фев 01, 2012 12:04 am
Легенда
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 1:33 pm Сообщения: 2957 Откуда: Крым, Симферополь.
Байк: Marin Quake 7.3
Баллы репутации: 113
Захотелось заиметь в Симферополе или окрестностях гладкую фановую трассу. По сему принимаются предварительные предложения по месту постройки. Планируются выходы на места для просмотра и работа по очистке будущей трассы от мусора. Самое главное требование - трасса планируется преимущественно гладкая. Все дёрты и горбы должны быть похожи на памптрековые, тоесть кто может - перелетает, кто боится проезжает. Такая трасса, как мне кажется, должна быть очень полезна не только аццки прокачанным матёрым мастерам колеса, но и простым обывателям. Возможно такая трасса станет хорошим началом для начинающих велосипедистов в мир экстремального велоспорта. Всем желающим связаться или высказать свои предположения - мобильный - о955о4727о, Игорь, или ниже в теме.
Преимущественно гладкая = без уклона, штоле? Фановые тропинки с уклоном и элементами гравити - это замечательно. А если это гравити ещё и не из-за поворотов как обычно, а на четких открытых прямых участках - то просто сказка! Сам почти что состою в классе обывателей и был бы рад :) Но толку от плоскоча? О_о
на пневмаче сейчас что-то копают там помоему самый раз кое какой уклон, длинный спуск
на данный момент какие- либо там раскопки преостановлены \, из- за снега((((, но в будущем думаю наделать там "веселенькие" препятствия, так что на счет фановой............ , но если забацать трассу еще длинее, то можно будет устроить целый "маунт баик парк")))))))
Заголовок сообщения: Re: Постройка гладкой фановой трассы в Симферополе.
Добавлено: Ср фев 01, 2012 11:45 am
Легенда
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 1:33 pm Сообщения: 2957 Откуда: Крым, Симферополь.
Сейчас девушка вспомнила одно хорошее местечко, карты прилагаются, поедем смотреть с желающими. Можно замутить чисто прямую трассу метров на 750. Если будет подсохшая река, то можно и до 1 км растянуть, если по руслу уклон хороший то можно вдоль него и дальше протянуть. Балка, где проходили тракторные гонки и гонки на внедорожниках. Там есть где замутить пару реально хороших дропов для сильно страждущих и техничных объездов тут же в пределах 10 метров от дропов. Добираться от конечной троллейбуса не более 7 км. Опыта в строительстве трасс не имею, так что с удовольствием заручился бы поддержкой знающих товарищей. Строить буду в любом случае, уже запасся лопатой, все желающие помочь - велком на просмотр и обфоткивание интересных моментов, для начала и обсуждения чего и где можно там замутить.
Revenant писал(а):
Преимущественно гладкая = без уклона
Ну почему же, "гладкая" и "плоская" совсем разные вещи. Имелась ввиду без каменных и без стиральнодосчатых элементов совсем, или совсем с микроскопическими.
Shmax - вариант с объездами - хорошая идея, но все же было бы неплохо замутить именно лайтовую с минимумом препятствий, но максимумом горбов. Может сделать очень длинную памтрековую трассу. Если получится нарыть что-то большое - можно будет рискнуть потом доделать в 4X трассу, или рядом её проложить, но более суровую и не сразу, а со временем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 0955047270, Игорь
Я такой повыпендриваюсь и скажу что надо строить что то подобное Сапуну (с камнями и контруклонами). Еси чо — в воскресенье бываю свободен. Готов строить коммунизм при грамотной политике партии.
Заголовок сообщения: Re: Постройка гладкой фановой трассы в Симферополе.
Добавлено: Ср фев 01, 2012 12:29 pm
Легенда
vbf, marfa, я не против постройки и аццкой мегажести для полётов, основное требование, чтобы по этой же жести без объездов можно было ездить, тоесть должны быть волны, а не вылеты и приземления без промежуточных элементов. Просто промежуток загладить и трасса может быть любой, может даже я и погорячился про отсутствие камней и стиральных досок Это все же виднее, тем, кто строил что-то катательное, я в этом деле нуб, но вот хочется чего-то намутить всётаки. Корни желания гладкости и проезжабельности на любом аппарате (хоть на кк байке) растут аж с водохраночного памтрека, который я и полез успешно осваивать именно на кантрийнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2