Велоспуски с Ай-петри, 2 маршрута, наверх на машине, вниз катосим В СТОРОНУ бАХЧИ!САРАЯ. Такой вот план. Осталось 3 свободных места, скидываемся по 100грн,выезд в воскресенье в 9, назад в 19. Точку сбора определим в субботу
nick, к гадалке не ходи - говнище На открытых местах возможно просохнет быстро (если больше не будет дождя), в тени деревьев полюбому еще пару дней (при солнечной погоде) будет сохранятся большая влажность, имхо.
Встретил сегодня ребят, вроде эта команда)) поговорить особо не успел, все забрызганные с ног до головы помчали на второй заход))
зы. а мы по работе поперли, машину понесло по грязи, влетели в колею, оторвало масляный фильтр
_________________ Всадник без головы подобен всаднику с головой, но только без головы.
veter - не гоже, я считаю, землю нашу называть так. А поговорить с удовольствием, так не подошел никто. Давай поговорим Тут вот репортаж, с места событий. http://vk.com/aktivny_krim
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
жека голф, про землю - это любя)) А если конкретнее, то не про землю, а про состояние покрытия... Все мы по ней ходим, ездим... что я рассказываю... главное, понимать, что это не оскорбление
Говорю ж, не успел поговорить... пока ждали буксир завтыкал, задремал, а когда расчехлился, то вы уже укатывали, с одним парнем перекинулся несколькими фразами: - привет. - привет. - вы из Симфера? - да. - темка была на форуме про эту покатуху, да? - не знаю, меня друг пригласил... - ну, Женя организовывал? - вроде да... - ну, удачно вам прокатиться! - спасибо, счастливо!
Вот такой примерно разговор...
_________________ Всадник без головы подобен всаднику с головой, но только без головы.
"- ну, Женя организовывал? - вроде да..." Интересно, это кто сказал:) Много лет уж знакомы мы. Ну может брат мой, что про движок интересовался Понимаю, движок сам менял уже, нервное это дело.. Могу посоветовать выход, если плохо дело Трейлов не нашлось, кстати, фоторужье при нас было тока
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]