В начале мая собираемся с женой приехать в Севастополь. Очень хочется покататься на велосипедах, по интересным местам. В принципе мы не привязаны жестко к месту, так что можем в другой город приехать. Из мест, про которые знаем, очень хочется прокатиться до(по) большого каньона, до водопадов. Есть ли у кого-нибудь возможность и желание составить компанию и показать красоты природы Крыма?
Уровень средний. На очень большие расстояния не катались, но в течении дня километров 100 можно намотать. Свои байки с собой не повезем, планируем брать на прокат. Думаю в прокат значительно проще взять хардтейл, нежели шоссейник...
Если место достаточно далеко от города, то теоретически можно взять машину напрокат/попросить кого-то, чтобы до определенного места на машине, а там своим ходом.
100 км по горам это очень много. Тем более хадтейлы. Я так думаю, вам нужно просто ездить по дорогам, не основным конечно. Лучше обратиться на сайт с велотуристами, на вскидку: http://vk.com/club6135316
_________________ Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено
100 км по горам это очень много. Тем более хадтейлы.
хотите сказать что на подвесах по горам удобней? помилуйте любезный, разве что спускаться. 100 км за день по бездорожью, именно по бездорожью не по грунтовке - цифра как минимум фантастическая.