Всем привет!
Мне 28 лет, я живу во Вьетнаме. Я и моя девушка Яна, решили в Июне вернуться в Россию. Может это приступ патриотизма, может идиотизма а может это очередной вызов себе. Ведь когда все так хорошо и просто вокруг то ты останавливаешься. А смысл жизни в движении вперед. Статуса кво не существует. Либо ты двигаешься вперед, либо ты катишься назад. Да и что может быть лучше ощущения, когда тебе не надо возвращаться? когда завтра будет все новое, неизведанное? Именно по этому мы выбрали велосипеды как вид транспорта. Мы проедем около 10 000 км, через одну из самых живописных частей света - Азию. Маршрут примерно таков Вьетнам (Залив Халонг) - Лаос (Луангпробанг) - Тайланд (Чанг Май, Чанг Рай) - Мьянма(Янгон,Баган, Мандалай) - Таиланд (Бангкок) - Камбоджа(Сием Риеп) - Индия(Нью-Дели, Джайпур, Агра) - Непал(Катманду) - Тибет(Лхаса) - Китай - Казахстан - Узбекистан - Туркменистан - Азербайджан - Гризия - Абхазия - Краснодарский Край - Крым - Ялта. Примерно 11 000 км. 6 месяцев. Как разновидность путешествия, мы выбрали «полную автономку» то есть на протяжении всего пути мы будем жить в палатках, максимально быть близко к природе и местным жителями. Мы хотим показать на сколько мир многогранен и красив.
Решили, что это может заинтересовать людей! создали группу в ВК
http://www.vk.com/jizn_v_puti . кому интересно присоединяйтесь, следите, делитесь опытом.