Появилась мысль сделать футболки с фирменным лого нашего сайта.
А теперь вопрос Сколько вы готовы заплатить за футболку и сколько штук кому нужно будет? потому как будет выбираться качество самой футболки и тираж.
P.S. если футболки все таки будем делать, то одна бесплатно достанется человеку, который сделал большего всего ПОЛЕЗНЫХ тем на форуме!
Кто и сколько берет футболок:
Pilot -2
Chacker - 2
Phoenix - 2
Koстя -
velden - 1
Марат -
Последний раз редактировалось chacker Ср апр 19, 2006 4:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
прикольно, это и так понятно кому она достанется конечно же любимому нашему админу chackerу, тк он вкалывает больше всех, кто не согласен?
так а на счет футболок ну я бы взял сибе 1-2 футболки и за каждую выложилбы не больше 10 американских рублей например.
_________________ Если нихрена не делать и нихрена не получается, жди, оно получится =)
можно предложить собрать с народа футболки и сделать на них лого... не надо будет морочится с подбором размера и качества. и народ будет катать в своих любимых футболках
Chacker! Получится до 29 апреля сделать матрицу и футболки???
по времени конечно можно успеть
пока вот только не понятно, сколько заказывать и я еще не узнал цены
на этой неделе буду точно знать, смотрите первый топик я там буду писать кто и сколько берет
термотрнасферная бумага А4 для белой ткани стоит 5 грн., для темной 9 грн. лист. Переводится утюгом. Это конечно не так надежно держиться как из под специального пресса, зато дешево и сердито.
Я тоже себе маечку хочу. Денег сколько надо столько и буду искать.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]