итак проблема: потек аморт из под крутилки блок/пропедал/оупен следствие: я остался без коня) возможные решения: 1)выкинуть на... байк(так для разрядки ) 2)устранить проблему ремонтом 3)устранить проблему покупкой другого аморта и следственно заменой его штока на шток от моего умершего аморта(так как крепление аморта кастомное) 4)ваш вариант...
итак обсуждаем, и спасаем мое будущее на даном велосипедике)))))
ШТОК ПЕРЕСТАВЛЕН))))))))))))))))
_________________ Рожденный ползать, летать не может,но заползти, сука, может далеко)))
Последний раз редактировалось Алексей08081986 Пн авг 20, 2012 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.
нашел тему по ремонту Fox RP23( за что отдельное спасибо Антон) http://crazycyrix.narod.ru/fox-seal.html а вот картинка в разрезе(я сразу отмечу от куда течет и что на мой взгляд подлежит ремонту)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Рожденный ползать, летать не может,но заползти, сука, может далеко)))
Ход мыслей мне теперь нравится) Когда я искал как перебрать свой аморт, видел еще какую-то тему, где было качественное фото крупным планом узла пропедала/блокировки Нужно посмотреть, какие там стоят сальники и на авторынке подобрать несколько схожего размера для замены. Перебирается аморт достаточно легко, при наличии некоторого "технического" мышления и расходников реально сделать за 30-50 мин дома на балкончике) Советую поискать еще темы по ремонту таких амортов и выложить требуемые фото в тему, постараюсь дать более конкретные советы
_________________ --------------FRaction-------------- фракция свободного катания
Ход мыслей мне теперь нравится) Когда я искал как перебрать свой аморт, видел еще какую-то тему, где было качественное фото крупным планом узла пропедала/блокировки Нужно посмотреть, какие там стоят сальники и на авторынке подобрать несколько схожего размера для замены. Перебирается аморт достаточно легко, при наличии некоторого "технического" мышления и расходников реально сделать за 30-50 мин дома на балкончике) Советую поискать еще темы по ремонту таких амортов и выложить требуемые фото в тему, постараюсь дать более конкретные советы
понял, принял, отправляюсь в недры всемирной паутины опять
_________________ Рожденный ползать, летать не может,но заползти, сука, может далеко)))
Алексей08081986 вариант 3, на мой взгляд, решает твою проблему с наименьшим головняком. А по поводу успокоителя с рокрингом, закажи Рапиду, если возьмется, будет не хуже фирменного.
_________________ И на утро, все те же, за тем же столом...
Алексей08081986 вариант 3, на мой взгляд, решает твою проблему с наименьшим головняком. А по поводу успокоителя с рокрингом, закажи Рапиду, если возьмется, будет не хуже фирменного.
ну даже если и так ,то возникает проблема где купить оного)))))))нужного размера))))можна даже слегка бу))) а по поводу успока,то говорил уже с рапидом)))он говорил что может сделать но уже не в этом месяце)))а я ведь никуда и не спешу с успоком)))))так что еще пообщаюсь с ним и может договоримся)))))
простите, не совсем пойму ситуацию - а что в вашем аморте такого эксклюзивного, что его, к примеру, нельзя заменить на тот же RP23?
)))))))))))ничего страшного в том что не можете понять нет,так как это умело скрыто технарями спеша и фокса вместе взятыми)))))))) обьясняю... у всех амортов (стандартных) крепление на штоке(подчеркиваю, на ШТОКЕ) имеет форму уха,а вот в моем случае там его нет, на его месте под прямым углом в шток вкручивается болт который крепит линк подвески прямо к штоку....таким образом создавая эдиное целое с амортом))))) ну вот почему на ендуро эту проблему решили выточив линк под обычное ухо?????????????????????????????и поставив аморт другой стороной............почему они до этого не додумались в стампе..........