Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 5:12 pm Сообщения: 462 Откуда: Севастополь
Байк: еще красивее чем был
Баллы репутации: 0
Уважаемые господа модераторы-администраторы Лично мне (и только) настройка форума таким образом, что при входе в тему браузер прыгает в самый ее низ, кажется полным идиотством. Думается, даже полный даун сообразит нажать кнопку end после загрузки страницы, дабы переместиться в ее (страницы) низ. Делать же это за юзера принудительно - не есть правильно. Лично мне (и только) это вместо дополнительного удобства добавляет гимору. Обсудим!)
Во первых, пишите какой броузер вы используете! Во вторых это настройка именно вашего броузера, у меня например опера версия 9.63 никуда не прыгает!
Если вы кликаете показать последнии сообщения, и переход по стрелки. форум конечно же перенаправляет на последнии сообщения в теме, тоесть в самый низ, а если просто кликаете по теме то попадаете на первую страницу темы на самое первое сообщение!
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 5:12 pm Сообщения: 462 Откуда: Севастополь
Байк: еще красивее чем был
Баллы репутации: 0
ненене у тебя не прыгает, потому что опера наверное не поддерживает данную фичу, или "фичу" форума)) (как и многое другое не поддерживает, но это отдельный разговор про "какой браузер лучше")) У меня интернет эксплорер, прыгает вниз, если просто кликнуть на тему. мне кажется, стоит порыться, если есть возможность, глубоко в настройках форума, там где-то спрятана эта опция
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]