К великому сожалению верхняя часть Ягодки по состоянию на середину июля весьма сильно подраздолбана мотоциклами, а нижняя (в сторону Лесничества) -Джипами и УАЗиками. Данное обстоятельство стало причиной нескольких моих молодецких "уборок". Что характерно, радость немного полежать в колее и поматериться после того, как нае...нулся, тут же омрачается тучей комаров, прокусывающими даже фул и наколенники. Еще жарко. Очень жарко. Из позитива - с водилами автобусов, которые едут порожняком за своими группами на Верхнюю станцию канатки, можно за двадцатник доехать до плато. Тормозить их нужно нагло, а предлагать деньги - скупо. Чтоб не привыкали.
_________________ Я согласен бегать в табуне, Но не под седлом и без узды!
я не думаю что ошибался))) я туда мечтал съездить с весны))) спуск начинаеться от смотровой площаки( точнее от памятника мимо домов, а потом ныряешь вниз по камушкам и наслаждаешся камушками.. просто мы наврено скатывали Ягодка-мисхор, так как выкатывали на том же месте где и с Михорки обычно выкатывают,
Пару недель тому назад, после своего-же дня рождения, я выгонял излишки коньяку из организма на Ягодке. Так вот, именно на ее верхней части мне попались три байкера на кроссовых мотоциклах. Поздоровавшись, мы мирно разошлись - они вверх, я в низ. Клянусь - это было не с бодуна
_________________ Я согласен бегать в табуне, Но не под седлом и без узды!
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 8:39 am Сообщения: 509 Откуда: Yalta
Байк: headless kg cromo
Баллы репутации: 20
nick писал(а):
Не представляю как мотоцикл может передвигаться по верхней ягодке. Да и не видел ни разу их там. Колеи и глубокая сыпуха там всегда были.
Согласен. На мотоцикле по верхней Ягодке не поднятся, ну никак, даже возле Дропа-1, не говоря уж о "ступеньках" возле домиков. Может быть на триальном да, при условии если байкер очень опытный. А на обычном кроссовом там даже и вниз очень сложно съехать. И был я там позавчера, и уверяю что следов мотоциклов я там не видел. Ни сейчас, ни раньше.
"Ялта" Может ты что то другое имеешь ввиду под словом "верхняя ягодка". Может ты "верхней" называешь "среднюю" ягодку, та что между Дропом №1 и "каменной речкой"?
_________________ "Предсказатель весны" весна наступит 1го марта
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:09 am Сообщения: 692 Откуда: Симфер-Ялта
Байк: Ацкий танк для КК
Баллы репутации: 15
а вот говорят Ягодка лайт.а вот кто знает поймет..кароче когда не доезжаеш поваленного бревна..по левую сторону тропы идет резкая тропка оч резкая вниз...я там не то что на тормозах спускал а с байком на жопе скатывался! выкат на дорогу левее в 30м от Дропа 1 !
Так вот реально ли там на педалях спустить и спускаются ли там на велах?
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 3:19 pm Сообщения: 760 Откуда: Алушта
Байк: Самый лучший!!!
Баллы репутации: 10
Был однажды на Ягодке - очень понравилась. Тока мы немного блуканули и выехали около свалки. Хочется этой осенью еще раз катануть по направлению Мисхора. Скорее всего понадобится проводник