После первого выезда на асфальт мотокроссеры сильно разрыли ягодку. Теперь там очень глубокая сыпуха и вывороченные валуны, которые лежат часто на хороших траекториях, мне неприятно по такой ехать. Мотокроссерам незачет, эти трактористы скоро превратят те участки в сплошную сыпуху по втулки. Близость асфальта испортит часть ягодки для нас =(.
И такая же ситуация на пожарных дорогах, ранее скоростные съезжалки превратились в пашню с валунами... Это перебор уже, своими действиями они не только портят дорогу для велосипедистов и пешеходов, но и для тех, для кого она была построена.
Мое мнение - в жопу моторный транспорт из тех мест.
Ghostland Riders Если не станет намного хуже со временем - то привыкнем. На спуске прямо перед родником я любил ездить где-то по центру, а теперь там глубокая сыпуха и , самое главное, довольно большие остроугольные камни просто лежащие и незакрепленные, на которые лучше не наезжать передним колесом на скорости около 50, которая там развивается, если не тормозить. Хорошо, что кому-то это нравится.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DemeTR, Google [Bot], Yandex [Bot]