Всем привет! Сегодня самого утра поехал на пневматику на всем известное симферопольским велокаталам местечко с горочками в самом лесу.Как то я оборвал форум распросами про трассу "Банановая", конкретного диалога о самой трессе, как до нее добраться, какая длинна,припятствия ,фоты и т.д. не с кем не было,вобщем тайна покрытая мраком. Так вот, сегодня получилось немного там повозиться, по ковыряться, по капать,вобщем посуетиться,в целом получилось "что-то", обкататься на новенькой "тропиночке я не успел, но уверяю должно быть не скучно,много всяческих препятствий зделать не успел , но думаю все в переди, впреди идущих выходных очень надеюсь там оборудовать какие-нибудь интерестности, се кому интерестно давайте додумаем трассу вместе!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Берегите себя!!!
Последний раз редактировалось Pashalimka Сб янв 14, 2012 4:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
И да... по возможности я добавлю фото со всеми нюансами трассы!!!!Прошу всех присылать фото или какие- нибудь наброски препятствий и их примерное месторасположение на трассе,если приложиться к этому "делу" всем вместе то получиться что -то очень интерестное)))) Если кто будет кататься в этих краях до выходных, прокоментируите плиз проделаную работу и вносите свои предложения по поводу её "будущего"
Очень интересно что смогут придумать и чем смогут удивить наши форумчане!!!! Заранее всем спасибо!
И так сегодня я так можно сказать доделал то что хотел,не смотря на редко пробегающий снежок)))) и могу представить немного фото материалов с места))),качество конечно не бэст- увы, но все предложения по переоборудованию трассы выслушаю с удовольствием и думаю в ближаишее время примусь за модернизацию!!!! https://www.youtube.com/watch?v=k8r-v55q ... e=youtu.be
_________________ Берегите себя!!!
Последний раз редактировалось Pashalimka Вс янв 22, 2012 12:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Pashalimka У меня челюсть до пола отвисла когда я увидел такую длинючую расчищенную тропу! Респект тебе, вот только "каменная секция" не о чем, она плоская, камни не выперают даже, а так + ! Сегодня с другом на Жисе начал делать тоже тропинки для тренировок, думаю через месяц будет сказка!
Юра, а кто то писал что будет дх ? А треил как раз расслабляющий, или ты только жестячишь и тру дх катаешь?
Бхых.. "каменная секция" прям как на кросс-кантри водохранковской :)))))) Но а так что, нравицца.. неужто там щас не тонны снегавнищща О_О Удивлён.. Проехаться намедни и gps-трэк штоли сделать.. хотя карты вверху и так хватает.
то что уклон маленький- мелочи, место для разгона хватает!!! Лучше стоит подумать о прикольный препятствиях, что б дорога в низ была дико захватывающей, поэтому у кого есть желание, давайте что то придумаем?!
P.S. вот только как уберечь потом все что построено не посильным трудом от вандалов-пешеходов и пенсионеров???
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 8:02 am Сообщения: 775 Откуда: Симферополь
Байк: Kona
Баллы репутации: 14
Pashalimka
3 года назад мы с друзьями строили ту самую "Банановую" тот трек что ты расчистил мы тоже вначале рассматривали с другом когда еще оба на хартейлах ездили. Тот что выбрал ты - длинный, но без уклона, соответственно ничего кроме скоростных контр уклонов и пулялок там не сделать! Поэтому и выбрали уклон в другую сторону с отрезком в 400 метров, но более резким склоном из за шера в контр уклон и дропа через дорогу. По сути только две нормальные темы построили, и все.
_________________ My dream is to fly.......so high!!!!