с камерой наверное. Имхо сэйнт не в тему, слх\хт\хтя подходит такому велу больше.
именно покрышка. задняя ДХшная, двойная, с каким то там кордом и прочим. даже с ненакаченной камерой борты покрышки не складываются под весом байка. Насчет системы - думал в сторону СЛХ, но пока финансов нет) в ближайших планах смена вилки) да и сейнт норм смотриться)
Было у меня 3 тотема в разное время, воздушки, койл, без технических, эксплуатационных проблем, но по работе - ни один не понравился. Советую посмотреть в сторону Фоксов 36, и не потому, что их сейчас парочка лежит в барахолке, а потому что это работающие и беспроблемные вилки. Легкие и прочные.
_________________ --------------FRaction-------------- фракция свободного катания
Антон а чем именно тотем не понравился в работе? сорри за флуд,но раз тема зашла о тотемах и владелец сего байка хочет его приобрести,я тоже хочу узнать мнение.
Антон а чем именно тотем не понравился в работе? сорри за флуд,но раз тема зашла о тотемах и владелец сего байка хочет его приобрести,я тоже хочу узнать мнение.
Суть такая: воздушный тотем работает в двух вариантах - либо он накачан мягко (значительно меньше цифр в мануале) и тогда работает плюшево, но зверски проваливается при торможении на уклоне и вообще при езде в горах (Ай-петри и подобное), либо он накачан по мануалу и забивает руки, недорабатывая на мелочевке. Пружинная версия работает терпимо, но не так гладко как, например, боксер. Опять же от жесткости пружины многое зависит. У меня лично после двух воздушных тотемов и одного пружинного появилась Марзоччи 888 РС2Х 06 года и я понял что значит "работающая вилка". Отмечу, что 888 были у меня с жесткими пружинами и в горах было очень комфортно. Во всем остальном явных минусов у тотемов нет. Много сообщений о текущих сальниках, у меня такого не было
_________________ --------------FRaction-------------- фракция свободного катания
ставь как советуют лучше фокс 36, и еще лучше талас на 180 хода.
как по мне фоксы намного привередливее в плане обслуживания и стоят значительно дороже, хотя конечно вариант интересный) Мурзы шестерки - либо старые итальяшки ( нет желания использовать вилки старых годов производства - качество качеством, но износ и старение никуда не деть) либо новые (2009-2011 годов) по астрономическим ценам. И, если не ошибаюсь, 66 весят больше нежели тот же тотем. Т.к. бюждет крайне ограничен, остановлсь на тотеме)