Знаете, вконтактиками не пользуюсь, а прикольными фотами/картинками заделиться хочется. В раздел стёбные фоты не подходит, а в говорильне Speedy ругается на всех. Так что буду тут постить фоты разного не формата: сиськи, пейзажи и всякий мегадизайн. Пардонмуа-сильвупле.
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 12:33 pm Сообщения: 3482 Откуда: Крым, Симферополь.
Байк: Marin Quake 7.3
Баллы репутации: 141
Фото как бы из этой статьи и есть) Ретро красив, но когда человек делает одну уникальную и неповторимую железку своими руками, то она не идет ни в какое сравнение с серийной моделью.
Бутербродофф, ну я смотрю на это со стороны практичности. Если в уникальном байке чё навернется — хрен починишь (часть деталей жесткий самопал), а если навернётся на стоке — раз и починил. Кстати. Купи себе на сдачу с какой-нить веложелезки Урал или Днепр какой, там всяких болтиков позадрачиваться масса. Глядишь и велик быстрее пойдёт, так как основная часть любви перекинется на другое ведро с гайками.
Удивила цена на кастомный Ижак в 7 000 долларов США, как по мне очень дёшево для такого аппарата.