Катал я на механике tektro aquila с ротором 203 мм и был доволен. Поставил Avid Juicy 7 (на те же роторы) - пальцам стало жить проще. Конкретно по торможению пока разницу колосальную не ощутил. Помимо легкой жизни для пальцев, мне теперь не надо постоянно регулировать положение колодок тормозных по ходу износа.
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 11:29 am Сообщения: 584 Откуда: Симферополь
Байк: DunCon Amstaff
Баллы репутации: 44
maxim1983 по моему зависит от модели. На джуси 3 очень большой разницы в модуляции я думаю ты не почувствуешь, а вот скажем на джуси 7 - почувствуешь. Насколько большую - дело каждого.
Flastor у меня щас стоят бб5, появилась возможность взять джусы3, так я хочу выяснить , джусы случаем не будут ли хуже останавливать 100 кг. мяса ))? как то так )
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 11:29 am Сообщения: 584 Откуда: Симферополь
Байк: DunCon Amstaff
Баллы репутации: 44
maxim1983 Я бы не стал менять бб5 на джуси 3, честно) На 5-7 да, но бб5 - общепризнанно лучшее из механики авид, а джуси 3 - средний уровень их гидравлики. Сильной разницы не будет, если тебе не нужны другие плюсы гидравлики кроме модуляции, не бери. Как по мне.