Наконец-то сбылась мечта! После продажи своего Демо 7 1 временно пришлось поездить на Биг Хите 2008 года, пока подыскивал подходящий вариант, и все же нашел. Так, 15 апреля, я стал счастливым обладателем Демки 11 года в топовом комплите. После прошлого хозяина пришлось немало чинить и приводить в порядок, несколько деталей поменял и поставил свой любимый руль, который остался с прошлого Демо 10 года, так как 780 мне всё-таки широковат. На байке присутствуют коцки, что вполне нормально для б/у велосипеда, на работу не влияют, ездить одно удовольствие.
Первые впечатления - космос! Весит 17кг, очень классно управляется и конечно L-ка даёт уверенность, я всегда хотел длинную базу по причине стабильности. Байк превзошел все мои ожидания, совсем не огорчил, даже учитывая то что было немного геморроя. Совсем не жалею что взял именно L-ку, я ростом 180+см, ездить очень удобно. Надеюсь что новый сезон пройдёт продуктивно и без травм Всем спасибо кто принял участие в голосовании.
Красивый байк. На мой вкус - заменить: вилку на фокс, трансмиссию и тормоза на сайнт, вынос на что-нибудь поизящней, грипсы на потолще А можно ни на что не обращать внимание - и катать
_________________ И на утро, все те же, за тем же столом...
Красивый байк. На мой вкус - заменить: вилку на фокс, трансмиссию и тормоза на сайнт, вынос на что-нибудь поизящней, грипсы на потолще А можно ни на что не обращать внимание - и катать
Мне однозначно больше нравится боксёр - из-за воздуха. Больше люблю срам чем шимано, а грипсы стоят за полтос, т.к. сейчас уже не до понтов - деньги кончились Хотелось бы задний обод поставить родной, но думаю что врятли найду. Пока буду ездить так, как есть, а дальше - посмотрим)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Morgul, Yandex [Bot]