попала ко мне рамка в весьма плачевном состоянии, довольно таки покоцанная, и никогда судя по состоянию не пребиралась подвеска ну да не беда ) наши руки не для скуки ) , было принято решение перекрашивать очень понравилась расцветка 12 года и решил заморочится с покраской смотрим фото как было и как стало ) потом был пескоструй , кстати нашел место где у скота написан размер может кому понадобится )
ну и конечный результат оцениваем )
Вес байка получился 19кг 200 грамм что впринципе не плохо для скота
Ну если сам красил, то вообще респект - очень хорошо получилось!! Я хоть и большой любитель расцветки 2008-го, но тут просто нечего скать - молодца!! Защиту пера тоже поставь, а то быстро его опять разобьешь... Я у себя на оба ставил - верхнее и нижнее. Мне кажется или рулевой стакан в раме стоит на положении FR?
_________________ Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если выиграл спор, то ты всё равно дебил.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]