Вем привет, совсем недавно приобрел себе новый велосипед cannondale jekyll , до этого ездил на хартейле Джаинт, он мне служил верой и правдой но все же настал тот момент когда я захотел перейти на 2х подвес, очень долго выбирал и собирался брать изначально или спеш стамп или ендуро но на новый не хватало денег а найти бу моего размера все не как не получалось, все эти мучения очень долго длились и в один прекрасный момент я увидел статью по cannondale jekyll , в тот самый момент как я ее прочитал я сразу же понял что я хочу стать счастливым обладателем данного велосипеда!! Самый большой + был в том что подвеска могла менять с 150 мм на 90мм это для меня было очень важно так как практические все буднии дни работа не позволяет выехать за город , а по городу ездить с 150мм боялся что будет много, как всегда пересмотрел 1000000 видео , обзоров статей я решился позвонил другу занял денег и заказал! вот он мой зверёк http://i.imgur.com/PAW9InR.jpg?1 П,С фото пока что не очень на природе еще не фотал комплектация
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 12:28 am Сообщения: 531 Откуда: Симферополь
Байк: Santa Сruz Nomad
Баллы репутации: 78
Ух ты! Джекилов стало в два раза больше машина проверенная, поздравляю с покупкой! проблемы вроде как только с переборкой амморта, когда придет время и еще за осями следить, чтоб не раскручивались. Пора вам основывать свой клуб!
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 12:28 am Сообщения: 531 Откуда: Симферополь
Байк: Santa Сruz Nomad
Баллы репутации: 78
1. Колеса на ободах Inferno 25? Они же кантрийные, 440 г.. Я бы не рисковал Собственно поэтому себе и прикупил Inferno 29. Вес все еще не велик, но производитель разрешает их злое применение 2. Для такого велика, в качестве вилки, мне кажется лучше подойдет лирик или пайк (из новых).
А в остальном - отлично все. Больше катать, качать скилы, не падать!
Опа опа! Поздравляяемсс с пополнением :) Регулировка хода реальная вещь. Можно одновременно добиться мягкой подвески - в руководстве рекомендуют 40% сэга, и умеренно жесткой для крутилова - недавно вот на нём ездил марафон шести часовой ;) Красота!
DyyX, та лааадна, чего на 10 страниц расписывать? :) Все возможные баги я вроде уже выявил. Даже ось сегодня переточили зажимную. Отфотаю чутка позже. А в понедельник со Славой соберём обратно первый Dyad, и тогда можно считать, что в Симферополе появилось место для переборки эксклюзивного гемморойного амортизатора.
Всем спасибо, по поводу комплектации пока что так и будет сток, по крайней мере в этом году , в след уже что то буду думать,
Revenant писал(а):
Опа опа! Поздравляяемсс с пополнением Регулировка хода реальная вещь. Можно одновременно добиться мягкой подвески - в руководстве рекомендуют 40% сэга, и умеренно жесткой для крутилова - недавно вот на нём ездил марафон шести часовой Красота!
DyyX, та лааадна, чего на 10 страниц расписывать? Все возможные баги я вроде уже выявил. Даже ось сегодня переточили зажимную. Отфотаю чутка позже. А в понедельник со Славой соберём обратно первый Dyad, и тогда можно считать, что в Симферополе появилось место для переборки эксклюзивного гемморойного амортизатора.
Быстрой вам сборки , и жду мануальчика думаю он мне пригодится)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]