привет. хотел поинтересоваться может кто знает, существуют ли у нас в крыму соревнования по ХС, я как то смотрел план соревнования на Максимовых Дачах, так там вроде на хс километров 10 было... а так что б 80-60 км есть такие? и вообще какие спортивные нормотивы (приблизительно) на 80 км.
а есть тут кто катал на этом марафоне, мне интересно, сколько там во времени получается первый, второй и третий этапы. на оф сайте смотрел не могу найти цифры. хотелось бы поехать покатать, попробовать силы и решить регистрироваться или нет))) дайте цифры плиз
Отобразится карта, где в правой верхней части можно видеть небольшое меню с указанным временем заезда. Скорее всего время заездов в гоночном режиме будет явно ниже (конечно, смотря какие погодные условия ), но для ориентировки, думаю, сойдет. Проделывая те же действия, можно посмотреть треки для всех этапов, соотв-но узнать время заездов.
ездил смотрел на первый этап (мне тут не далеко 50 км до приветного). 1 - е место 4 часа 15 минут - парниша просто красавчегггг, респект ему. посмотрите набор высоты!!!! от приветно 14 км подьема - это по нашему маршруту, но он ваще ни в какое сравнение не идёт с их набором из приветного выехали 13.30 и не спеша ехали, останавливались, короче до 17-00 встречали возвращающихся, и их было довольно много человек 30-40. приятно удивили и порадовали глаз девушки, особенно одна с двумя косичками - хоть она и пролетела вниз, а я карабкался на верх - я почти влюбился.))) соревнование супер!!! организаторам респект!!!