Дабы не плагиатить тему Сергея Борисовича...начну плагиат своей прошлой темы)))) Все началось достаточно недавно...катался я себе на своем любимом коне(ну вы знаете о каком я ) покупал разного рода железячки...радовал себя усовершенствованиями...и думал что лучше моего верного друга нет(я ведь его и сейчас очень люблю)...но вот увидал я как то раз странную темочку, а именно обьявление о продаже одной недосяжной(на тот момент я честно так и думал)...повздыхал дома...поахал...и пробовал выкинуть дурные мысли из моей больной(уязвимой) головы... успокаивал себя тем что там не та цветовая гамма , специфическое крепление аморта(которого после стампа боюсь до усрачки ), 34 ноги в вилке(которые не внушают мне доверия) , в конце концов там же карбон , о ужас....там карбон...как же я такой весь алюминиевый и сяду на карбон... но тараканы в моей голове начали жестко возмущаться и со всей дури давать мне подзатыльники... после долгих и мучительных, ожесточенных и кровавых боев в моей бошке...тараканы выиграли войну... в следствии чего я начал вести переговоры с отличным человеком-человечищем который дал обьявление о продаже сего чуда, незнаю как меня выдержал этот замечательный мужчина, как вообще меня можно вытерпеть????(кстати надо поинтересоваться у жены как она это делает ) , но результатом наших переговором стало то что сегодня приехало ко мне в коробке с гордым, любимым названием SPECIALIZED !!!!и то что сейчас стоит на балконе в моей квартирке....... А имя ему..........Specialized Enduro Expert f*ckingshitититьегоколотитьдаженеверитьсячтоэтослучилось CARBON 2013!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, Мужики, Поссоны, может быть и девочки тут есть я в раю)))))))))))))))))))))какой же он красивый...фотографии едва ли могут передать хотя бы 1000-ную долю того что я сегодня узрел после сборки.....он ошеломляющий....а какой же он легкий))))))))))))))))))....... итак представляю Вашему вниманию уже знакомый большинству из Вас.....байк моей мечты....по традиции своих прошлых тем буду выделять КРАСНЫМ - то что было...а ЗЕЛЕНЫМ - то что стало(но это пока в далеком будущем, я имею в виду тюнинх))), так же буду скидывать фоточки и тут будет список страниц на которых они есть: 1,...(постоянно обновляется) итак(хотя все уже знают эту комплектацию, но все же)))):
традиционно обьявляю благодарности: конечно же Сергею Борисовичу))))))))))))))))))спасибо Вам огромное за все))))))))вы осуществили мою мечту)))))) так же Антону( он же Антон ), за дельные советы и сопереживание)))))))))) за это же спасибо Виталику(он же Veter), друг ты всегда со мной) опять же Игорю( он же Ялта), с него когда то все началось, и он же меня всегда поддерживает(спасибо еще раз тебе Игорек) ккароч спасибо всем Вам форумчане, за то что здесь я себя чувствую как дома)))))))))
п.с. Буду благодарен любой посильной помощи в продаже запчастей с моего прошлого байка(информация прозвучала на правах рекламы)))))))))))
чорт заберай!!!!!!!!!!!! так і знав що карбон!!)) куди світ котиться)) байк-бомбаракетапітардахлопушка!!!) катай і не ламай!!!!!!! о забув, мої ВІТАННЯ!))
чорт заберай!!!!!!!!!!!! так і знав що карбон!!)) куди світ котиться)) байк-бомбаракетапітардахлопушка!!!) катай і не ламай!!!!!!! о забув, мої ВІТАННЯ!))
спасибо)))))))))
_________________ Рожденный ползать, летать не может,но заползти, сука, может далеко)))
Еще раз мои искренние поздравления Леша, ты молодчина, что решился на это, правильно говорят, было бы желание)) Желаю тебе, что бы минимум раз в неделю выкатывал на нем и получал море фана
Вижу, Тимофей Алексеевич тоже рад обновке, глаза аж светятся))))
Вижу, Тимофей Алексеевич тоже рад обновке, глаза аж светятся))))
А сьо то у папы такое, дугой вилифипед? То Тимулин??Папа, папа, писади на вилифипед, Тимуля будеть кутить педальки и кататися)))))) - вот его первые слова(орфография сохранена)
Цитата:
зы. тюнить пока не нужно, а то начнется...
Знаю,знаю)))))
_________________ Рожденный ползать, летать не может,но заползти, сука, может далеко)))
Алексей08081986 поздравляю! Хотя выбор был очевиден, как и в моем случае (если бы этот байк был с рамой ростовки Л, то минимум двух тем на форуме бы не было, о продаже и вот этой ) А вообще я удивлен - как до сих пор нет первых впечатлений от ходовых характеристик байка??? Погодка-то стоит замечательная, а карбон уже начал пылиться?
Чуть не по теме, но все же: крутили мы вчера с Сергеем Борисовичем на Ай-петри, и считали, сколько же Эндуро есть на нашем форуме? Навскидку получился целый десяток байков, и карбоновые преобладают! Только в Крыму 5 карбоновых Эндуро 2011г и свежее!
_________________ --------------FRaction-------------- фракция свободного катания
Алексей08081986, поздравляю, какой красивый байк , где-то я его уже видел Ждем первых впечатлений от ходовых испытаний. Ты хоть и пересаживаешься с эндуры на эндуру ( прям каламбур получился ), думаю, разницу сразу поймешь. Ну и приезжай к нам в Крым, закатнем куда-нибудь
_________________ И на утро, все те же, за тем же столом...
если бы этот байк был с рамой ростовки Л, то минимум двух тем на форуме бы не было, о продаже и вот этой
как же хорошо что это не Л))))
Цитата:
А вообще я удивлен - как до сих пор нет первых впечатлений от ходовых характеристик байка??? Погодка-то стоит замечательная, а карбон уже начал пылиться?
а вот это уже не факт)))) он ведь только вчера ко мне приехал)))) пока с работы, пока собрал)))) да и про погоду...у нас дожди...дожди...дожди...может сегодня вечером попробую катнуть))))
Обязательно отпишусь)))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]