Всем привет. Хочу немного рассказать о своем хобби, оно довольно экзотическое, но тем не менее в последние годы набирает оборотов. Тема номеров транспортных средств меня задела еще в детстве, но коллекционировать я начал всего год назад. Собственно что собираю А собираю я абсолютно все, все что попадется на глаза, все что когда-то весело на ТС (в частности и на великах). Кстати, я буду очень рад вашей помощи в пополнении моей коллекции Возможно и среди обитателей БК найдутся такие-же как и я Ну а дальше немного фото:
Вложение:
-OfWTlnTXS0.jpg [ 972.98 КБ | Просмотров: 548 ]
Вложение:
091120135311.jpg [ 487.33 КБ | Просмотров: 549 ]
Вложение:
091120135312.jpg [ 669.47 КБ | Просмотров: 550 ]
Вложение:
091120135304.jpg [ 451.96 КБ | Просмотров: 549 ]
Вложение:
091120135303.jpg [ 649.91 КБ | Просмотров: 550 ]
_________________ Испытывая свой байк на прочность, я подвергаю опасности не себя, а окружающий мир. Влад.
Bartaty Нет, у меня другое хобби, но запоминающиеся номера на машине нравятся) По теме - пока что самый классный номер, который официально можно было получить в Украине и который не является т.н. "именным" (с символами, буквами по желанию заказчика) это II 1111 II (был в Крыму на желтом Эволюшне 8). Эдакие восемь палок, а не номер
_________________ --------------FRaction-------------- фракция свободного катания
Антон Бывают случаи, что и такие номера висят на машинах, которые стоят в несколько раз меньше самих номеров) Сейчас практичаски нереально получить красивый номер не башляя начальнику.
_________________ Испытывая свой байк на прочность, я подвергаю опасности не себя, а окружающий мир. Влад.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]