aquasport, pyalta, если хочется пофлудить, то сюда: /forum/viewtopic.php?f=1&t=23052 Не засоряйте эту тему информацией, мало относящейся к соревнованиям. Вы мешаете другим людям, которые пришли сюда за информацией.
юноша! критику надо воспринимать адекватно! тем более она именно в тему! а то кажется, что общаешься с "эльфом" 61 уровня!который умело пользуется "магией" и МИНУСАМИ без обид!
Неправда! Я не юноша, а старый седой дед с тросточкой. Так что извольте иметь уважение к моей седине! ))))))
aquasport, pyalta, если хочется пофлудить, то сюда: /forum/viewtopic.php?f=1&t=23052 Не засоряйте эту тему информацией, мало относящейся к соревнованиям. Вы мешаете другим людям, которые пришли сюда за информацией.
юноша! критику надо воспринимать адекватно! тем более она именно в тему! а то кажется, что общаешься с "эльфом" 61 уровня!который умело пользуется "магией" и МИНУСАМИ без обид!
Неправда! Я не юноша, а старый седой дед с тросточкой. Так что извольте иметь уважение к моей седине! ))))))
Ай подколола так подколола))) да не парься))) они безобидные))) только хотят агрессивными казаться))) это я про акваспорт)))) он немного зол...так и сыплет минусами...прошу прощения - минусом))))))
_________________ Рожденный ползать, летать не может,но заползти, сука, может далеко)))
Ай подколола так подколола))) да не парься))) они безобидные))) только хотят агрессивными казаться))) это я про акваспорт)))) он немного зол...так и сыплет минусами...прошу прощения - минусом))))))
Мне хочется верить, все высказывания были только из-за того, что люди искренне переживают за развитие велоспорта (или велофана) на территории Большой Ялты. Кое-где в высказываниях и Пети, и Павлика (судя по предыдущим сообщениям, их именно так зовут) было рациональное зерно и я могла бы конечно более подробно разъяснить что и как, почему именно так и т.п. Но отвечать на вопросы, которые были написаны таким тоном и в форме оскорбления - это себя не уважать.
я смарю весело тут у вас. чот скриншотов много. можно вкраце о чем там?
Приблизительно о том же, о чем были "светские беседы" о наших дх-гонках 2-3 года назад. Вполне возможно, это необходимый эволюционный этап. Потому что со некоторыми, с кем тогда дискутировали, сейчас вполне успешно сотрудничаем ,-)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]