Текущее время: Пн окт 06, 2014 6:24 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: просідає Reverb
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 12:27 pm 
X-5

Баллы репутации: 10
всім привіт, виникла ось така проблема: при витянотому положенні реверб під моєю вагою просідає десь на 1см...було замічено внизу штиря каплі масла...я так розумію якраз просідає на ту кількість масла яка витекла...хоча не факт) і так хто може підказати як можна долити масло без рокшоковських інструментів? дякую

Заголовок сообщения: Re: просідає Reverb
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 12:54 pm 
Профи

Байк: Specialized Enduro
Баллы репутации: 5116
romaniv писал(а):
всім привіт, виникла ось така проблема: при витянотому положенні реверб під моєю вагою просідає десь на 1см...було замічено внизу штиря каплі масла...я так розумію якраз просідає на ту кількість масла яка витекла...хоча не факт) і так хто може підказати як можна долити масло без рокшоковських інструментів? дякую

привет)))значит твой реверб требует техобслуживания, у меня такое было,точь в точь, а то что снизу масло вытекает - эт нормально...это просто смазка...там есть дырка для этого...
ничего страшного с ним не произошло...не боись))) есть телефон мастера...да ты наверное и сам на харьков-туристе его знаешь...надо к нему отправить...он сделает)))помоему 200 грн. стоит переборка и замена резиночек))

СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 1:11 pm 
X-5

Баллы репутации: 10
Алексей08081986 писал(а):
привет)))значит твой реверб требует техобслуживания, у меня такое было,точь в точь, а то что снизу масло вытекает - эт нормально...это просто смазка...там есть дырка для этого...
ничего страшного с ним не произошло...не боись))) есть телефон мастера...да ты наверное и сам на харьков-туристе его знаешь...надо к нему отправить...он сделает)))помоему 200 грн. стоит переборка и замена резиночек))

не боюсь!) відправлю не проблема, я вже з ним говорив)) але думав можна якось зколхозити....)

СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 1:13 pm 
Профи

Байк: Santa Сruz Nomad
Баллы репутации: 79
Мы с коллегами купили 5 ревербов. 3 стелс и 2 обычных. Они эксплуатировались в тяжелейших условиях около года. В двух проявилась такая проблема (примерно через пол года). Отправили на обслуживание и переборку к продавцу. После переборки и прокачки работоспособность полностью восстановилась. 3 реверба работают исправно и без обслуживания.
Так что всё правильно посоветовали: перебрать, заменить резиночки.

Часовой пояс: UTC + 2 часа