обьясните дилему в мозгу - люблю я велики, катаю дыха, торчу от просмотра роликов кросс-кантри или шоссе, но в то же время есть у меня не любовь, я бы даже сказал ненависть к эндурщикам. то что я не понимаю в чем их удовольствие нюхать потники товарищей и любить колёса 27,5", да и страшно ваще на веле по склону в пару градусов ехать, но я бы их даже велосипедами не называл бы, то есть технически да, но в них нет души, что ли. у кого какие мысли по поводу моего заболевания?
Extreme+ Я не сдержался, кто-то должен был объяснить эндурщикам, что они катают совсем неправильно.
Приезжай в субботу, покажешь как надо, нам уже надоело мучаться в неведении, а тут такой шанс Грязь сейчас везде "правильная", и камни вроде тоже Успокоитель уже поставил, я не безнадежен?
_________________ --------------FRaction-------------- фракция свободного катания
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]