Всем привет Был недавно на вдхр и услышал про дерты на Мате-Залки,но как-то даже не поинтересовался где они именно находятся Добрые люди, отметьте на карте их и как добраться от автовокзала Будет еще лучше если расскажите какие еще есть места в окрестностях Симферополя покатать на выходных,сейчас нет взможности далеко выезжать,а в Симфе толком и не знаю места Всем спасибо заранее
Я пещерный человек(оттого и добрый) на карте отмечать не умею[/quote]
Я примерно прикинул, где соседняя гора,как я понял это где улица 51 армии, и примерно отметил на карте я правильно понял где? если что скажи в какую сторону? http://goo.gl/maps/qShOM
спасибо,хотя вроде когда на вдхр ехал,там мимо проезжал,но ничего не заметил, наверное невнимательно смотрел))они внутри леса,или как ты отметил возле? а так спасибо большое,на выходных съезжу наверное,как там людей много бывает или уже забросили?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]