Меня зовут Валерий, я из Нижнего Новгорода. Сам велофан со стажем, катаем всей семьей (я, жена и сын 8 лет). Я хотел бы задать вопрос. Где можно покатать в Крыму? Есть ли какие-нибудь готовые классные веломаршруты? Планирую поехать в Крым на авто с семьей и 3-мя велосипедами, но не представляю даже куда, в Крыму ни разу не был....
Заранее благодарен за советы, маршруты, рассказы и просто за общение
ПС. Могу выложить разные фотки, в т,ч, и своего байка, я его сам собирал на подвесной раме
lost, стиль катания - лёгкий ал маунтин В самом деле я всегда катал КК, но не гонялся, чисто так, для души и всю семью посадил на МТБ: у нас с женой подвесы самосборные, у сына Кубик на 20 дюймовых колёсах. В принципе планы такие. Приехать в какое-нибудь место на авто (велы вожу на крыше) дня на 2-3, досыта покататься по округе, потом в другое место и т.д. С сыном тяжелые маршруты не потянем, мал он ещё. Цель: посмотреть Крым, досыта покататься на велосипедах, ну и конечно сделать хороший фоторепортаж Не исключаю какого-нибудь приятного знакомства с единомышленниками
радиалки в районе Бахчисарая - там в любом направлении масса вкусного - и пещерные города, и наши немногочисленные крымские речки, крымская обсерватория, и до серьезных гор недалеко.
Тарханкут - западное побережье Крыма - ехать далековато, но оно того стоит - Джангуль, мыс Ат-леш.
Судак - тихо и спокойно, можно подрулить на машине по максимуму в видосому маршруту и неспеша катнуть радиалку по тем перевалам - Маски, Ворон, Шелен.
и учитывать тот факт, что Крымские горы, хоть они и не самые высокие, они все-таки горы.