Есть идея создать на сайте раздел, где будут описываться маршруты, спуски в Крымских горах: Ялте, Алуште, Севастополе, Большом каньоне и т.д.; с продробным описание, картами, фотками и т.д. У кого есть информация предлагаю делиться в этой теме Вот небольшой примерчик карты Буковой со спутника и киллометровки
Меня тоже посещала такая идея, но как-то систематизировать и правильно сформулировать не получалось..вернее просто не мог придумать как это сделать. А вообще тема очень классная. Подойдет как для местных райдеров которые хотят побывать в максимум местах так и для приезжих. Для них та это будет состовлять особую полезность. Просто часто на сайте появляются темы вроде:"подскажите куда ехать, где покататься" и в этом роде... Так что думаю не стоит проходить мимо этой темы, а попробывать ее реализовать... Собственно я готов помочь....
_________________ Если что-то делаешь - Делай это КРУТО!!!!....
Не можешь - Сиди ДОМА!!!...
Ну так давайте начинать Я вот уже начинаю небольшие наброски по буковой делать, туда проще всего добраться и там были многие, но для начинающих будет в самый раз, так что скоро ждите Скоро и Марат подтянеться, я знаю он может много чего интересного написать и показать, а еще Вася думаю обязательно поведает нам кучу интересных вещей об Ай-Петри, Антон и Дима тоже наверное с радостью поведают о Сапуне....
Заголовок сообщения: Re: Составим описание маршрутов вместе?
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:06 pm
Профи
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 8:02 am Сообщения: 775 Откуда: Симферополь
Байк: Kona
Баллы репутации: 14
На самом деле маршрутов в Крыму не меряно, вот только проблема многим туда добираться, так как удобно попасть только на демерджи, чатыр или еще какие нить близ лижащие к трассе горы, но прокатиться к Примеру с мангупа просто Класс!!!!!!Там тропа вся в камнях, как будто специально для DH делали, вот только добраться опять же проблемно, и это только одиночный пример!
_________________ My dream is to fly.......so high!!!!
все хорошо а как найти трассы людам у которых нет gps навигатор и которым написанные координаты мало чего говорят ? а почему б в описание трассы не положить скрин с гугл мапы ?
Заголовок сообщения: Re: Составим описание маршрутов вместе?
Добавлено: Пн сен 22, 2008 2:17 pm
Профи
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 8:02 am Сообщения: 775 Откуда: Симферополь
Байк: Kona
Баллы репутации: 14
Тут тоже палка в двух концах, лесную тропинку с гугл ерза толком не рассмотришь из за деревьев, но зато можно будет понять где начало трассы и как туда добраться
_________________ My dream is to fly.......so high!!!!