Заголовок сообщения: Re: АЙ-петри рай для фрирайда..трассы дх
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 1:21 pm
Профи
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 8:39 am Сообщения: 509 Откуда: Yalta
Байк: headless kg cromo
Баллы репутации: 20
Да дело в том что GPSом я пока еще не разжился, так что пока все на словах или могу показать коечто при личной встрече. А в гугле не очень получается можно пойти другим путем, надо тока найти "километровку" и нарисовать на ней. я пороюсь у себя, гдето должна быть. И отсканирую и выложу в этой теме. Так наверное будет наглядней.
_________________ "Предсказатель весны" весна наступит 1го марта
Заголовок сообщения: Re: АЙ-петри рай для фрирайда..трассы дх
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 10:11 am
Профи
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 8:39 am Сообщения: 509 Откуда: Yalta
Байк: headless kg cromo
Баллы репутации: 20
Точки входа на трассы. Итак девочки и мальчики вот вам карта. Скачайте себе на комп. Увеличте в любом графическом редакторе и изучайте. Приятных покатушек! "Старый хитрый лисяра"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ "Предсказатель весны" весна наступит 1го марта
МЫшаня На вокзале садишься на автобус до с.Сокалиное. там начинается дх. А лучше поднимись на авто на самый верх. Вариантов спусков масса, они представлены в верхних постах с подробным описанием. От Бахчисарая до с.Сокалиное на автобусе ехать 40 мин. от туда на верх час.