Таракташ - сложная, длинная, интересная, красивая....и вообщем самая-самая трасса, там есть все и сыпухи, и камни и повороты, и даже места где можно пройти только пешком, и еще маленькая пещера в которой даже самым жарким летним днем всегда веет холодом. Находится не очень далеко от подъемника, выходит к водопаду Учан-Су
Координаты: 44°29'055"N 34°04'477"E
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
фотки как будто из злой компьбтерной RPG.))) все в магическом тумане и загадочно!_))))) а вообще попсовая тропка! все гурьбой туда!)) я как то ехал туда 4 раза подряд и чисто все проежял., а вот на пятый поехали с пацанами и я ляпнул, мол уже4 спуска и ни одного падения- наконецто Тарахташ мне подкорился- и на этом спуске я 4 раза так больно убрался что уже 8 месяцев туда желания ехеть нету!)))))))
млин хачу хачу хачУ! народ если кто толпой будет организовываться на майские (заказывать маршрутку на день ехать с Алушты или от Ялты) крикните плз на трубу 8050 105 65 03 Саня. (Нас возможно будет 2е. С этим кризисом трудно кого то сорвать )...Уж оч охота покатать по АйПетре. Обузой не буду
А мне сегодня очень понравилась сыпуха! Кто не в теме - на первой фотке та самая знаменитая сыпуха в начале таракташа. Получилось спуститься с самого верха метров 100 по ней, четко по центру фотографии, с каменным дропом в середине, и остановился примерно около нижних сосенок... В10 просто офигенно работал! Кто был в этом месте, поймет, насколько там сложно ехать напрямик Девушку вести на эту трассу я бы не стал, это к вопросам отSaLaGa Но Катя Бир там проезжала!