ААААА знать надо!!!! Вообщем есть повоот на лево,на 90 градусов(уже возле шлакбаума) в который всегда не попадаеш и там бугор типа вылета,вот по нему проежяеш и катеш по тропе .Выезд правее шлакбаума!!!!
Всем привет! Я собираюсь приехать в ваши края с велом на отдых, хотелось бы покатать по трассам для новичков-середнячков. Все темы ваши перечитал - очень заманчиво и красиво. Я совсем начинающий, никогда не ездил в Крыму ФР и ДХ (кроме КК), хочется очень начать это дело. Вел у меня не двухподвесный - хардтейл, соответственно и трассы хочу подобрать под себя - любителя на харде.
Можете что посоветовать в районе Алушты не очень сложного? Может вы катаетесь там переодически и мы сможем пересечься с вами и пообщаться-покатать?
Да, я буду в ваших краях с 26го августа по 6е сентября.
ребят. может кто из местных райдеров в алуште оставить телефон. а то еду 23 августа , тож первый раз и на хардтэйле к вам. чтоб за бутылочкой пивка рассказали где можно покатать человеку с малым опытом=). и как там у вас счас с ценами на жилье, если в курсе? может кто знает хорошее место=)?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MaximusYalos, Yandex [Bot]