gornyi_lis Верхняя ягодка, согласен, - это тропа от Дропа - 1 и все что выше его. ( Мы говорим на одном языке.) И на мотоцикле эту тропу поднимаются. До са-мо-го гор-но-лыж-но-го клу-ба. Байки не триальные. Видел своими глазами. Подъем с матами-херами..... Согласен. ДА. Но он делается, и это ФАКТ.
(Я всегда говорил о тебе, ЛИС, как о настоящем следопыте.... НО ЛИС, видимо стареет....он не видит очевидного - следов от мотоциклов, Которые Едут Ему На Встречу..... )
_________________ Я согласен бегать в табуне, Но не под седлом и без узды!
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 11:38 am Сообщения: 160 Откуда: Ялта
Байк: summum
Баллы репутации: 15
тоже не представляю как моты на верхн часть ягодки заехивают , и следов их пребывания тоже не замечал там . ниже дропа 1 их следов полно . обрезали выкат на дорогу из сократа ,сразу после дропа который . и там прыгать приходится прям на дорогу , нырять опасно , можно через руль уйти.
Штыри арматуры, торчащие из земли и поваленное дерево поперек тропы находятся на Верхней Ягодке?
Если да, то готов клятвенно подтвердить наличие там 2 июля сего года трех матерящихся байкеров. Я подумал, что тут так принято..... По этому не стал сильно удивляться и брать у них автографы.
Но судя по всему я стал очевидцем чуда
_________________ Я согласен бегать в табуне, Но не под седлом и без узды!
Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 5:59 pm Сообщения: 691 Откуда: Симферополь
Байк: все равно менять
Баллы репутации: 80
сегодня были на ягодке, трасса конечно класс, правда на верху если мотоциклисты и проедут, то как они там могут следы оставить, там же камни ,а вот, думаю, кто пишет что трасса для новичков, лукавят, для новичков это суицид , и еще, если по квалификации gornyi_lisЯгодка это 1, то Мисхорка не 1,3, по сложнее будет, это мое мнение.
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 11:38 am Сообщения: 160 Откуда: Ялта
Байк: summum
Баллы репутации: 15
сложность трассы очень зависит от того на чём едешь . опытного райдера посади на хартейл с 100 мм вилкой и вибряками или механикой, и ягодка будет для него уже не 1 а 1.9 по сложности. и дать начинающему боксера и 230 мм под жопу , и для него ягодка превратится в лайтовое скатывание. так что вся сложность трасс весьма относительна однако самооценка опытного райдера упадёт ниже плинтуса если сядет на что то безподвесное и для него один путь -бесконечный апгрейт байка и поиск более сложных трасс. ну а новичкам либо раскручивать предков на подвес , либо падать и писать "адски сложная трасса"
Последний раз редактировалось makdi Ср июл 27, 2011 7:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]