Байк: Reign X 2009
Баллы репутации: 5
Да, что-то действительно выглядит мелковатым. Но с моим ростом (180+ см) мне достаточно комфортно. На раме красуется размерность М. Хотя я до этого много катался на КК байке (19") с длинным передним треугольником, и на 14" дёртово-стритовых байках. Вот несколько фоточек с других ракурсов меня и байка
Вложения:
IMG_4808.jpg [ 139.1 КБ | Просмотров: 4759 ]
13.jpg [ 163.73 КБ | Просмотров: 4761 ]
IMG_0236_1.jpg [ 131.6 КБ | Просмотров: 4767 ]
Последний раз редактировалось Евгений Борисович Пт окт 02, 2009 7:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Байк по-настоящему "рабочий", причем владелец активно использует его сразу для нескольких стилей катания. Это классно! Желаю в дальнейшем не сильно заморачиваться на железе, а постоянно повышать скилл. Всего самого байкерского!
Байк: Reign X 2009
Баллы репутации: 5
MikSer писал(а):
Последняя фотка называется: "Ну кто опять звонит?"
Жопшлёп!:)
Цитата:
Антон писал(а): Байк по-настоящему "рабочий", причем владелец активно использует его сразу для нескольких стилей катания. Это классно! Желаю в дальнейшем не сильно заморачиваться на железе, а постоянно повышать скилл. Всего самого байкерского!
Спасибо. Пока с травмой, не особо катаю. А если не катаю - то апгрейдами занимаюсь. Вот жду новые педали, затем в планах кассета-цепь-звезда.. и всё! Скилл стараюсь всегда повысить! Чего так же и всем желаю )
Antonio-nomad писал(а):
Хороший вел, ничего лишнего. Как воздух работает? Не подводит?
Воздух поставил пару-тройку месяцев назад. Пока всё ОК. По работе нравиться больше чем пружинка. Но в переди ещё зима, и горы)), посмотрим как что. Пружинный амморт храню на всякий случай
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]